年間イベント

年間イベントindex

野球応援

野球応援の様子

• ◆ 高校の夏の風物詩といえば野球応援です。甲子園を目指しての県大会は、本校では基本的に全校生徒で応援します。

野球応援 生徒 野球応援 スタンド席を埋める生徒たち 野球応援 チアリーディング 野球応援 スタンド席応援風景
  • ◆ 応援の中核となる応援団・チアリーディング同好会・吹奏楽部が雰囲気を盛り上げます。試合も中盤ともなると、みんな汗だくですが、頑張って応援を続けます。

応援団 野球応援様子 チアリーディング 野球応援様子 吹奏楽部 野球応援様子
  • ◆ 応援団の応援にあわせ、全校生徒も一生懸命に声援を送ります。夏の爽快な青空の下、9回まで応援が続きます。

スタンド席生徒 野球応援様子 応援団 野球応援様子 野球部 野球応援様子