本日の野球応援について

お知らせ 2017.07.18

●本日は高校野球県大会3回戦、第2試合、対つくば国際大学高等学校戦です。

●生徒の皆さんは、以下の注意事項に従い、安全に集合してください。

■集合時間:午前1130分まで

■集合場所:水戸市民球場3塁側。現地集合。スコアボード下入口から入場。

■制服をきちんと着用してきてください。KIRYOタオルも忘れずに持ってきてください。

■帽子を着用する場合は、華美でないものにしてください。

■熱中症防止のため、あらかじめ十分な量の飲み物・保冷剤等を準備してください。現地では購入できない場合があります。

■昼食は各自で持参するか、済ませてきて下さい。ゴミは必ず持ち帰りましょう。

■睡眠不足や、食事を抜くことは熱中症の原因となります。体調管理をしっかりしましょう。

■不意の天候悪化に備えて、雨具の準備をしてきて下さい。

■駐輪場等は、交通誘導の指示に従ってください。

■必ず、自転車の施錠をして下さい。貴重品は各自でしっかり管理してください。

■試合終了後、現地解散となります。

明日の野球応援について

お知らせ 2017.07.17

●明日18日(火)は高校野球県大会3回戦、第2試合、対つくば国際大学高等学校戦です。

●なお、雨天のため19日(水)に順延となった場合は、明日18日(火)は平常授業となります。普段通りに登校してください。

●野球応援の実施については、明日の635分頃、再度メール配信するとともに、本校ホームページ上で連絡します。確認してください。

■帽子を着用する場合は、華美でないものにしてください。

■不意の天候不順に備えて、雨具の準備をしてきて下さい。

■駐輪場等は、交通誘導の指示に従ってください。

■試合終了後、現地解散となります。

全国高等学校野球選手権茨城大会第2回戦の結果と第3回戦について

お知らせ 2017.07.15

◆全国高等学校野球選手権茨城大会第2回戦対清真学園高等学校戦は、
11対1(5回コールド)で、水戸葵陵高等学校が勝利しました。

◆第3回戦は18日(火)の第2試合、対つくば国際大学高等学校戦です。

◆◆◆注意事項◆◆◆

●なお、雨天のため19日(水)に順延となった場合は、18日(火)は平常授業となります。普段通りに登校してください。

本日の野球応援について

お知らせ 2017.07.15

●本日の高校野球県大会2回戦、対清真学園高戦は、予定通り行われます。

■集合時間:午前1130分まで

■集合場所:笠間市民球場3塁側。

■帽子を着用する場合は、華美でないものにしてください。

■熱中症防止のため、飲料水・保冷剤等を持参してください。

明日の野球応援について

お知らせ 2017.07.14

●明日は高校野球県大会2回戦、対清真学園高戦です。

●なお、雨天のため16日(日)に順延となった場合は、明日15日(土)は休校となります。

■集合時間:午前1130分まで

■集合場所:笠間市民球場3塁側。

■帽子を着用する場合は、華美でないものにしてください。

■熱中症防止のため、飲料水・保冷剤等を持参してください。