臨時休校について

お知らせ 2020.03.02

◆3月3日(水)~21日(土)の期間を臨時休校とします。

【春期課外も中止となります。】

◆休校期間中は以下の事項に留意し、ご家庭でも、安全で健康な生活を送ることができますよう、ご協力のほどお願い致します。

【注意事項】

◆十分な睡眠とバランスの良い食事を心がけ、体調管理に十分注意すること。

◆不要不急の外出を控え、不特定多数の人が集まる場所へ近づくことを避けるとともに、マスクの着用や手洗い、うがいなど、感染症の予防に努めること。

◆計画的な家庭学習の時間を十分に確保すること。

◆部活動は中止とし、入校も禁止とします。

【その他】

◆37.5度以上の熱が3日以上続いた場合は、学校に連絡するとともに、医療機関を受診してください。

◆万一、新型コロナウイルスに感染した場合は、行動の記録等をご提出いただく場合がありますので、接触した人や場所を確認しておくようお願いいたします。

◆その他、連絡は、メール、ホームページ、Classiを通じて行います。ご相談等は、電話(代表:0292437718)、メール(kiryo@kiryo.ac.jp)でお願いいたします。