第1学年進学Vコース 特別講座実施!

お知らせ 2023.10.31

10/31(火)に、第1学年進学Vコースの生徒を対象に、体験型の特別講座を実施しました。生徒は、建築講座・声優講座・茶道講座・調理講座・アニマル講座・救急救命講座・ドレス講座・自動車講座・和菓子講座・イラスト講座の中から興味のある講座を2つ選択し、主体的に授業に参加することができていました。この経験が生徒たちの進学に活かされることを期待しています。ご参加いただいた先生方、大変お世話になりました。
【ご参加いただいた学校・企業】
水戸自動車大学校様・晃陽学園様・つくば国際ペット専門学校様・堀江製菓様・東京コミュニケーションアート専門学校様・水戸経理専門学校様・東京アニメ声優&eスポーツ専門学校様・水戸日建工科専門学校様・本校元職員 古谷先生