ご来校予定の皆様へ

お知らせ 2021.04.26

本校では、教職員・生徒のマスクの着用、手指消毒の徹底、室内の換気など新型コロナウイルス感染症対策に取り組んでいます。
つきましては、ご来校を予定されている皆様におかれましても趣旨をご理解の上、以下の点についてご協力いただきますようお願いします。
(1) 不要不急の来校はお控えください。
(2) 電話、メール、郵送等でなるべく対応していただき、担当者との面会は避けていただきますようご協力をお願いします。
(3) 来校時の注意点
・ご自身の体調の確認をお願いします。(37℃程度以上の熱がある場合、風邪症状がある方は来校をご遠慮ください。)
・来校時は、手指消毒やマスクの着用を推奨しておりますので、ご理解とご協力をお願いいたします。
(4) 進路関係者や出版社の皆様へ
・担当者への面会を避けるため、原則として事務室内にてパンフレットや資料のみお預かりしますが、なるべく郵送やメールにて送付ください。