7月28日(土)の「夏の学校見学会」について

お知らせ 2018.07.28

本日は悪天候の中、たくさんの生徒さんと保護者の方々がお越しくださいました。誠にありがとうございました。

「わたし、実は晴れ男なんです‼」と、語られたお父様がいらっしゃいましたが、本当にぴたりと雨がやみ、予定されたガイダンス、体験授業、個人面談、体験入部等滞りなく行うことができました。

また、通称「メロンTシャツ」を身にまとった本校ボランティアの生徒たちにも感謝します。早朝から、未来の後輩のためにくるくるととても良く動いてくれました。

そして本日、天候その他の事情で欠席された中学生の皆さんへ。「KIRYO夏の見学会」は8/4・5(土・日)と、まだ2日間残っております。是非お越しください。心よりお待ちしております。

それでは、本日ご参加の皆様の成功を祈ります。本当にありがとうございました。
               水戸葵陵高等学校 スタッフ一同