本日の野球応援について

お知らせ 2017.07.18

●本日は高校野球県大会3回戦、第2試合、対つくば国際大学高等学校戦です。

●生徒の皆さんは、以下の注意事項に従い、安全に集合してください。

■集合時間:午前1130分まで

■集合場所:水戸市民球場3塁側。現地集合。スコアボード下入口から入場。

■制服をきちんと着用してきてください。KIRYOタオルも忘れずに持ってきてください。

■帽子を着用する場合は、華美でないものにしてください。

■熱中症防止のため、あらかじめ十分な量の飲み物・保冷剤等を準備してください。現地では購入できない場合があります。

■昼食は各自で持参するか、済ませてきて下さい。ゴミは必ず持ち帰りましょう。

■睡眠不足や、食事を抜くことは熱中症の原因となります。体調管理をしっかりしましょう。

■不意の天候悪化に備えて、雨具の準備をしてきて下さい。

■靴については、華美でない運動靴も認めます。

■駐輪場等は、交通誘導の指示に従ってください。

■必ず、自転車の施錠をして下さい。貴重品は各自でしっかり管理してください。

■試合終了後、現地解散となります。